No. WA6281221724926

AlamatJl. Raya Pajajaran No. 217A

PEMBELAJARAN TATAP MUKA TERBATAS SMK KOSGORO KOTA BOGOR

Editor : Mimin

SMK Kosgoro Kota Bogor menjadi salah satu sekolah di Kota Bogor yang menggelar pembelajaran tatap muka terbatas yang dimulai pada Senin (11/10/2021).

Pembelajaran tatap muka berlangsung dari mulai pukul 07.20 WIB hingga 14.00 WIB setiap hari Senin, Selasa, Rabu, Kamis, Jumat yang dibagi kedalam tiga shift setiap harinya dan dibatasi dengan maksimal 50% dari kapasitas maksimal kelas.

Para siswa harus masuk melalui gerbang utama dan akan dicek suhu tubuhnya, serta mencuci tangan, kemudian diarahkan ke kelasnya masing-masing.

Pada saat pulang sekolah para siswa akan keluar melalui gerbang utama secara bergiliran dan tidak berkerumun.

Tidak ada jam istirahat selama PTMT tersebut untuk mengantisipasi kerumunan baik dikantin maupun diluar sekolah.

SMK Kosgoro Kota Bogor selama 9 jam setiap harinya dimulai pukul 07.00 WIB hingga 16.00 WIB menerjunkan kesiswaan, pembina osis, satgas pelajar untuk mengantisipasi dan menindak jika terjadi pelanggaran aturan selama PTMT berlangsung.