Pelantikan Pengurus OSIS SMK KOSGORO masa bakti 2017/2018

Senin, 16 Oktober 2017.  Pelantikan Pengurus dan Ketua OSIS SMK KOSGORO berlangsung Hikmat. Dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan oleh pak Dedy Suryadi selaku Wakil Kepala Sekolah bidang kesiswaan membacakan Surat Keputusan Pengangkatan Ketua OSIS dan Pengurusnya yang telah ditanda tangani langsung oleh bapak Asep Mulyana S.Pd.i.,M.Pd. Selaku Kepala SMK KOSGORO.

Pengurus OSIS Baru yang dipimpin oleh M. Fatih Darmawan selaku Ketua OSIS Masa Bakti 2017/2018 bersama berbaris bersama melakukan janji bersama dalam ucap lantang nan tegas meneguhkan kembali komitmen mereka. Bahwa mereka adalah orang unggul yang sudah diberikan amanah dan tanggung jawab besar sebagai perwakilan siswa SMK KOSGORO.

Semangat itulah yang menjadi jawaban pertanyaan Bapak Asep Mulyana.,S.Pd.I, M.Pd. sebelum mereka dilantik tentang kesiapan mereka menanggung beban sebagai pengurus OSIS, tentang komitmen mereka menjaga dan menaikan Nama Baik SMK KOSGORO

Semoga apa yang mereka lantangkan dalam sumpah janji pengurus OSIS SMK KOSGORO selalu bergaung dalam telinga mereka dan terus dijaga dalam hati mereka agar semangat mereka tak padam dimakan jaman sebagai generasi yang berusaha untuk terus unggul.

OSIS SMK KOSGORO… Bisaa… !!!